【台中】2018 軟:硬 台灣設計展

曾去看過去年度在台南舉辦的台灣設計展,感覺還不錯,今天不知道會有什麼不一樣的變化,尤其又在「台中文化創意產業園區」而已,很方便就可以觀賞!

原本在8/19那天就要參觀,到場想詢問預約導覽,在攤位前喊了請問幾聲卻沒人理(他們各自在聊天),結果當場已經有團體預約,只能預約下一場。只好先回家,過不久卻開始下大雨,只好取消這次的參觀了。

這天要來參觀時一樣到預約導覽處詢問,依然是團體預約滿額…,感覺還真是差!預約就無法用得方便一點採線上預約嗎?我們只好自己走馬看花了。

▲好大的一個檯燈,感覺就像皮克斯動畫跑出來的一樣。

▲這館介紹許多在地化的生活風格玩味。

▲用絢麗的燈光裝飾成的科技未來。

▲這邊可以體驗虛擬實境的騎腳踏車樂趣。

▲近年來空拍機盛行,不用再搭直升機拍攝畫面,就可以猶如飛在空中的畫片呈現出來,讓視野更寬廣。

▲最後在園區晃來晃去,感覺今年的設計展不如去年台南場,有可能是地點問題也有可能是在地結合問題,總之讓人有點提不起勁。

留言

這個網誌中的熱門文章

World Gym 解約退會過程

泰有趣的一天-大里【泰鑽】泰式料理